您的位置: 首页  会内新闻
188体育滚球以巡视整改为契机,着力加强党风廉政建设
信息来源: 纪委(监察处)     发稿编辑:     发布时间: 2018-04-16    查看 11  次   字体:[] [] []

去年底,中共贵州省委第五巡视组对188体育滚球开展了工作巡视,随后进行了意见反馈。今年以来,188体育滚球认真对照巡视反馈意见,提出专项整改措施,逐项落实整改要求,加强日常管理,铲除顽疾“病根”,推动全面从严治党落地落实。

一是定制度强措施。用制度拷牢看实权利运用各环节,出台《188体育滚球教职工不作为慢作为责任追究实施细则(试谢岍》《关于教职工清廉自律鉴定的办法》《188体育滚球基建维修采购工作监督实施细则》等制度,不断改进工作作风、规范基建维修采购工作,从根本上堵塞漏洞、解决问题。

二是促约谈强意识。明确目标要求,正确把握运用“四种形态”,将干部约谈常态化作为2018年党风廉政建设责任书中的重要内容,督促各二级部门、各部门切实履行党风廉政建设主体责任,抓早抓小、抓常抓长、动辄则咎,切实增强教职工纪律规矩意识。截止目前,共开展预防提醒谈话77人,其中处级干部23人;纠错谈话4人,其中处级干部3人。

三是抓整改强落实。坚持挺纪在前,敢于“扬鞭子”“打板子”,敢于担当责任,直面问题矛盾,推动整改工作落到实处。截止目前,追回违规发放的专家咨询经费100400元、与实际报销不符的科研项目经费8000元。(纪委监察处供稿)


              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM