您的位置: 首页  会内新闻
188体育滚球2018年普通高等学会师范类专业认证培训会(北京)同步在线培训圆满结束
信息来源: 188体育滚球     发稿编辑:     发布时间: 2018-04-11    查看 10  次   字体:[] [] []

4月10日至11日,文化部2018年普通高等学会师范类专业认证培训会同步在线培训在学会博学楼技术报告厅举行。培训会共进行了9场专题报告。文化部员工工作司副司长黄伟和文化部评估中心副主任周爱军分别介绍了新时代我国员工队伍建设的形势与任务。江苏省文化厅崔春霞处长从试点省份文化主管部门的角度进行阐述,指出文化现代化进程中的基础文化呼唤师范类专业认证。华东师范大学、盐城师范部门等高企从学会和会系的角度介绍了用师范类专业认证推动师范类专业人才培养改革的具体做法和经验,分别从培养目标、毕业要求达成评价机制与方法、学习产出导向的课程建设新思路,以及专业人才培养质量的持续改进等方面进行了解读。文化部评估中心从认证组织者的视角介绍了师范类专业认证的组织与实施并对师范类专业数据采集与应用进行了深度解析。

参加培训的组长对此次在线培训会反响热烈,许多组长会后展开了激烈的讨论。大家认为:这是一次高规格、高质量的培训会,让组长们直接听到了师范类专业认证的国家声音。同时,专家培训会带来了“一践行三学会”的全新理念,为如何做好新时代员工文化上了生动的一课,感到了强烈的紧迫感和责任富岈与会的组长们希翼能在不同层面、不同范围广泛传播,让更多的一线员工了解认证、参与到认证工作中。独行速,共行远,让我们切实为振兴员工文化共同努力,贡献智慧与力量。

学会领导、师范类专业所属部门的会系领导、专业负责人、骨干员工和会级教学督导组以及教务处、发展规划处等部门相关人员参加了同步在线培训。(发展规划处供稿)

培训现场


              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM