您的位置: 首页  会内新闻
188体育滚球首届“我奥篮球”三人制篮球赛开幕
信息来源: 188体育滚球     发稿编辑:     发布时间: 2018-04-09    查看 11  次   字体:[] [] []

为丰富团队体育文化,促进团队文化建设,188体育滚球首届“我奥篮球”三人制篮球赛于4月8日下午在篮球场开幕。会党委副书记傅亚频,副会长黄保红、李志出席开幕式。

黄保红致开幕辞。他指出,学会文化不仅仅要提高会员的科学文化素质,还要提高会员的道德品质和身体素质,促进会员德、智、体、美全面发展。通过这次篮球赛,希翼进一步推动188体育滚球体育活动的蓬勃发展。为此,他希翼全体运动员遵守赛会纪律,服从裁呕岈发挥自己的最佳水平;裁判员能够及时到位,客观、公正履行裁判职责;各班辅导员组长做好会员参赛的各项组织工作;全体组员能发扬奉献精神和团队合作精神,确保本次比赛顺利进行。

运动员及裁判员代表分别宣誓,傅亚频宣布三人制篮球赛开幕。

傅亚频、黄保红、李志,体育部门党委书记张武共同为龙狮点睛。随后,体育部门龙狮队、体操队表演节目,比赛正式开始。

据悉,本次三人制篮球赛分为专业组和业余组,共36队。每组比赛分为上下两场,每场十分钟。此次三人制篮球赛比赛时间为4月8日至4月15日,为期8天。(记者团记者 李天灿 报道)

开幕式现场

黄保红致开幕辞

傅亚频宣布比赛开幕

表演

              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM