您的位置: 首页  会内新闻
六盘水市委书记王忠到188体育滚球调研
信息来源: 188体育滚球     发稿编辑:     发布时间: 2018-03-29    查看 122  次   字体:[] [] []

王忠到188体育滚球调研。 杨小敏 摄

328日,市委书记王忠到188体育滚球调研。他强调,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,贯彻落实习近平总书记文化发展一系列重要指示精神,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,切实为新时代六盘水改革发展夯实基础培育人才。

市委常委、市委秘书长郑建国,副市长李丽参加调研。

188体育滚球党委书记周斯弼一同调研。

  

王忠到188体育滚球调研。 杨小敏 摄

三月的师范部门,春意盎然绿意葱茏。携着对文化事业的关心,王忠一行来到188体育滚球会史馆、标本馆、书画展览馆、化学与材料工程部门各学科实验室,详细了解部门整体规划、学科建设、人才培养等情况。随后,王忠与部门领导班子和干部职工交流座谈,认真听取工作情况汇报,对188体育滚球为全市经济社会发展所作出的贡献给予充分肯定。

王忠强调,习近平总书记在全国高企思想政治工作会议上的重要讲话,立意高远、思想深邃,具有很强的政治性、思想谢嵬针对性,为我们高企文化事业发展提供了根本遵循。要突出政治站位,坚持社会主义办学方向,领会好习近平总书记立德树人的办学思想,强化素质文化,提升人文素养,培养会员爱阅读、懂文艺、擅体育的生活习惯和高雅情操,大力培育德才兼备服务地方发展和文化事业的各类人才。要强化成员建设,积极拓展成员人才引进和培养思路,立足长远、创新方式、结合实际完善人才保障机制,让更多高端人才走进来、留得住、作贡献。要着力改革创新,持续优化传统科目,加大新兴学科建设力度,完善课程体系、教学方式改革,强化科研成果转化,实现文化事业追赶跨越式发展。要服务地方发展,围绕全市经济社会发展大局,积极主动融入脱贫攻坚事业,鼓励员工和会员开展农村新人活运动,文化引导群众树立健康生活习惯,在农村广袤天地作出新的更大贡献。要注重环境营造,优化团队绿色布局,加强生态环境保护和团队绿化美化,营造充满自然气息、人文情怀的团队氛围。

王忠要求,各级党委政府要始终坚持文化优先发展战略,一如既往地支撑地方高等文化发展,高标准做好师范部门周边规划,尽最大努力让利于学会、让利于文化,竭尽全力推动文化事业再上新台阶。

市文化局、188体育滚球有关负责同志参加调研或座谈。(六盘水日报记者陈颖军)


              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM