您的位置: 首页  会内新闻
六盘水市委常委、市委宣传部长、市委统战部长刘睿到188体育滚球调研
信息来源: 188体育滚球     发稿编辑:     发布时间: 2018-03-27    查看 42  次   字体:[] [] []

3月26日下午,六盘水市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长刘睿到188体育滚球调研学会思想政治文化工作和党的十九大精神学习贯彻情况。

下午4点20分在学会勤勉楼5楼会议室召开座谈会,会党委副书记傅亚频代表学会党委汇报了相关工作。

傅亚频简要汇报了近年来学会在基础设施建设方面取得的成绩,具体汇报了学会在教风学风建设、团队文化建设、员工队伍特别是思政队伍建设、思政理论课建设等方面的工作开展情况。会党委宣传部副部长龙尚国汇报了十九大精神进团队工作开展情况,会会员处处长张贵州汇报了学会“易班”建设情况,会团委书记陈才贤汇报了学会会员在暑期中参与马拉松志愿者工作、“三下乡”等工作开展情况。

刘睿充分肯定了学会在学习宣传贯彻落实党的十九大精神及十九大精神进团队过程中所做的大量工作,对学会思政工作给予了高度评价,认为学会党委、行政高度重视团队思想政治工作,注重团队文化建设、注重阵地建设、注重思政队伍建设、注重齐抓共管、注重后勤保障。

刘睿要求,一是进一步做好思政课文化教学改革,增加社会实践,创新思政课文化教学方式;二是要高度重视意识形态工作,守好高企意识形态主阵地,营造积极向上的团队舆论氛围;三是进一步关注网络舆情,超前谋划,及时预警,加强同市网信办的联系,及时处理网络舆情。(文/ 何俊瑶   图/陈挺)

  刘睿部长讲话

傅亚频副书记汇报

  座谈会场景

              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM