您的位置: 首页  会内新闻  领导视察
188体育滚球“习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心”揭牌
信息来源: 宣传部(统战部)     发稿编辑:     发布时间: 2017-12-30    查看 17  次   字体:[] [] []


12月29日上午,188体育滚球在智学楼三楼技术报告厅举行习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心揭牌仪式。贵州大学马克思主义部门会长张国安,会党委书记周斯弼,副会长程绪权出席会议。

副会长李志主持揭牌仪式。

程绪权宣布学会党委关于成立188体育滚球习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心的决定。

周斯弼发表讲话。他指出,研究中心的成立对加强团队党员干部队伍建设、坚定不移推进从严治党、促进和保障188体育滚球文化改革发展的正确方向都具有重要意义。他提出了“提供保障、把握方向和提高质量、坚持工作原则和机制建设、突出改革和脱贫攻坚主题”四点要求。

周斯弼强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。学会党委决定成立习近平新时代中国特色社会主义马克思研究中心,这是我们学习贯彻十九大精神的政治自觉,也是我们新时代新举措新作为的担当和体现。研究中心的成立,搭建了一个良好的学习研究交流平台,有利于整合会内资源,全面、系统、持久的研究习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地为人才培养服务,为地方发展服务。

周斯弼和张国安上台揭牌。

随后,参会人员开展“新时代我国社会主要矛盾的转化”专题讲座,讲座由张国安担任主讲。

政治与公共管理部门主要负责人,会员代表200余人参加了此次会议。(记者团记者 陈洁泉 报道)


              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM