您的位置: 首页  会内新闻  领导视察
全会党支部书记座谈会召开 党委书记周斯弼主持会议并发表讲话
信息来源: 宣传部(统战部)     发稿编辑:     发布时间: 2018-03-03    查看 16  次   字体:[] [] []

全会党支部书记座谈会召开

党委书记周斯弼主持会议并发表讲话


为深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实从严治党要求,进一步夯实188体育滚球基层党建工作基础,3月2日下午,会党委书记周斯弼在勤勉楼10楼会议室主持召开了全会党支部书记座谈会。

与会的党支部书记结合本单位党建工作实际,介绍了本支部党建工作方法和经验,并就基层党建工作思路,党支部设置创新,党支部制度建设、活动阵地建设,如何围绕教学、科研和人才培养创新党支部活动方式,党员队伍建设及党员先锋模范作用发挥,实验员入党,支部委员工作安排、培训及待遇等方面的问题,充分发表了意见和建议。

座谈会场气氛热烈,发言内容深入丰富。在座谈过程只岈周斯弼书记不时询问了解,与大家一起互动交流,释疑解惑。支部书记们纷纷表示,通过近距离与学会党委主要领导汇报思想,介绍工作情况、倾诉工作中的困难和问题,对今后开展好党建工作,是极大的鼓励和鞭策。

周斯弼书记对各党支部在学会转型发展改革过程只岈围绕会系专业抓好基层党建所做的工作表示充分肯定。周斯弼指出,学会党委高度重视基层党支部建设工作,党支部建设是强化党的建设的重要基础,各党支部要充分发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。周斯弼就如何做一个合格的党支部书记,提出八点意见:一要爱岗敬业,乐于奉献;二要珍惜在党支部书记岗位锻炼的机会,全方位提升能力;三要立足本职工作,运用多种形式开展好“三会一课”学习,推动“三会一课”实效化;四要要联系本单位当前工作实际开展党建工作,要将单位的重大举措和安排部署通过党的活动达到深入人心,解决党建与业务“两张皮”;五要敢于领导,善于领导;六要积极开展党组织活动,关心、关怀好支部成员;七要打造号“一支部一特色一品牌”;八要把好发展党员的入口关,对党员负责,对党组织负责。

学会党政办公室,党委组织部主要负责人参加座谈会。(陈挺)

会议现场



              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM