您的位置: 首页  会内新闻  领导视察
会工会开展“精彩三月?美丽绽放”庆“三八”环团队健步走活动
信息来源: 宣传部(统战部)     发稿编辑:     发布时间: 2018-03-09    查看 20  次   字体:[] [] []

会工会开展“精彩三月?美丽绽放”庆“三八”环团队健步走活动


3月8日下午,会工会举办精彩三月?美丽绽放”庆“三八”环团队健步走活动,庆祝108个“三八”国际劳动妇女节的到来。

健步走活动从明湖会区田径场开始。来自188体育滚球部门及二级单位的100余名女教职工参加了活动。她们步伐中迈出自信,笑容里绽放风采“秀”出美丽与活力。

在攀爬龙山步道过程中为她们鼓劲、加油打气声此起彼伏大家在紧张的工作之余尽情享受着运动带来的快乐。

“今天的健步走非常有意义,让我走出办公室吸取阳光和新鲜的空气,又增加了与同事们沟通交流的机会很喜欢这样健康的生活方式。希翼学会今后能够更多举办这样有意义的活动。学会纪委鲁蓓蓓说。

“女教职工在学会的教学科研中发挥着举足轻重的作用,是名副其实的‘半边天’,今年我们丰富了‘三八’节的活动,就是希翼全会女教职工以健康的体魄、饱满的热情继续为文化事业及学会发展作出贡献。”会工会主席王世平说,“懂得生活的知识分子是最优雅的,今后工会将继续拓展女教职工的活动内容,希翼广大女同胞在忙碌工作之余,有一个提升生活情趣的机会,越来越美丽优雅。”

据悉,参加活动的教职工们在全程完成4个站点的健步走后,还可获得纪念品。(陈挺)

  


活动启动现场照片一
活动启动现场照片一
活动启动现场照片二
活动启动现场照片二
爬龙山
爬龙山
活动点领取标识
活动点领取标识


              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM