您的位置: 首页  会内新闻  领导视察
会党委书记周斯弼一行到化学与材料工程部门调研引导工作
信息来源: 宣传部(统战部)     发稿编辑:     发布时间: 2018-03-10    查看 15  次   字体:[] [] []

会党委书记周斯弼一行到化学与材料工程部门调研引导工作

3月9日下午,学会党委书记周斯弼、副会长李志、会党政办主任卢香宇一行莅临化学与材料工程部门,对该会党建工作、思想政治工作、教学工作、教风建设、学风建设等“五大软件工程”开展情况进行调研引导。

座谈会在奥学楼420会议室进谢岈部门党委书记杨永贵,会长陈定梅、副会长王毅红出席,各科室、实验室负责人、系主任、党支部书记和辅导员参加了会议。会议听取了杨永贵书记对我会党建、思想政治文化、教风建设、学风建设、教学建设等方面工作的汇报。

陈定梅会长对成员队伍建设、教学能力提升、科研工作、实习实践基地建设、专业评估、项目申报等方面工作做了补充汇报。

周斯弼书记对化学与材料工程部门开展的工作给予了充分的肯定,对该会主办的微信公众平台“化材天地”表示高度赞赏;特别认同该会开展的党员联系会员制度、“一封家书”、“我的班长我的班”、“理工学员读名著·人文素养伴终生”等活动,并督促我们将这些活动继续开展下去,要不断拓宽覆盖面,拓展活动形式。要求我会要把“读书、思考”两个良好习惯的养成贯穿到会员思想政治文化工作中去;把培养团队“文艺、体育”两个方面高雅爱好落到实处,影响其一生。

李志副会长要求化学与材料工程部门要多开展部门层面的会员活动、学科竞赛等。领导班子要团结一致,各项工作之间要相互协调,统筹兼顾,要营造一个风清气正的工作环境。(张绪勇\文  钱育林\图)

(周斯弼书记讲话)

(会议现场)


              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM