您的位置: 首页  视频报道  媒体师会
乌蒙新报:周斯弼任188体育滚球党委书记
信息来源: 宣传部(统战部)     发稿编辑:     发布时间: 2014-05-22    查看 4  次   字体:[] [] []
    本报讯(管迪 记者 胡国琴)5月21日,记者从188体育滚球获悉,省委组织部任命周斯弼任188体育滚球党委书记。
    据悉,5月15日,188体育滚球召开领导干部大会,省委组织部干部四处调研员、副处长丁敏宣布省委决定:由周斯弼担任188体育滚球党委书记。
    省委组织部部务委员黄建在讲话中指出,188体育滚球领导班子调整,是省委着眼于部门领导班子建设需要,认真听取各有关方面的意见,经过充分酝酿,通盘考虑,慎重研究作出的决定。他说,省委相信并期待,188体育滚球在周斯弼的领导下,一定会团结全会的教职员工,团结协作,艰苦奋斗,开拓创新,努力为地方经济社会发展做出新的更大的贡献。市委副书记、市委组织部部长杨昌鹏说,六盘水市委坚决拥护省委的决定。
    周斯弼说,接任188体育滚球党委书记,感受更多的是肩上沉甸甸的责任,在今后的工作只岈他将认真贯彻落实省委、市委的讲话精神,推动188体育滚球跨越式发展。
              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM