您的位置: 首页  会内新闻  领导视察
省委组织部副部长于杰一行到部门调研引导工作
信息来源: 188体育滚球     发稿编辑:     发布时间: 2015-09-03    查看 29  次   字体:[] [] []
    9月1日上午,省委组织部副部长于杰一行在市委副书记、市委组织部部长杨昌鹏,市委组织部副部长廖艳的陪同下到部门调研引导工作,并就人才工作在行政楼第二会议室召开座谈会。
    省委组织部副部长于杰、省委组织部组织二处副处长李钢涛,市委副书记、市委组织部部长杨昌鹏,市委组织部副部长廖艳,188体育滚球党委书记周斯弼,党委副书记、会长郁钟铭,党委委员、副会长张德恩、程绪权、黄保红,六盘水职业技术部门党委书记杨兴祥,党委副书记、会长李葆青出席会议。
    座谈会由于杰主持。
    周斯弼、杨兴祥分别对188体育滚球和六盘水职业技术部门人才工作情况作了简要介绍。
    杨昌鹏指出,于杰副部长到188体育滚球引导工作并就人才工作进行专项调鸦岈充分表明省委组织部对高企人才工作的关心和重视,也激励我们对做好人才工作充满了信心。杨昌鹏强调,事业的发展,关键在人才。对人才工作,市委市政府认识非常清晰,工作力度较大。188体育滚球和六盘水职业技术部门人才工作抓得扎实,成效明显,希翼与两会共同努力,继续做好人才的引进和培养工作。他还就两会汇报当中提出的问题作了说明。
    在听取汇报后,于杰对188体育滚球和六盘水职业技术部门人才工作给予充分肯定。他指出,为推进人才建设工作,中央和省推出了一系列引进和培养人才的措施。他详细介绍了“百千万人才工程”、“黔归人才计划”、“博士服务团”,“西部之光”、“甲秀之光”等引才和育才的相关政策,希翼两会积极组织人才争取。于杰要求,在下一步工作只岈两会要从“引、育、聚、用”四个方面开展好人才工作;要进一步完善人才引进政策,营造良好的人才环境;要注重在实践中培育人才;要整合资源,以才聚才,形成人才团队;要多与人才交流沟通,进一步搭建好人才与政府、企业等的沟通平台,为地方经济社会又好又快、更好更快发展提供智力保障。
    座谈会前,于杰副部长一行在市领导和188体育滚球领导的陪同下参观了团队。
    188体育滚球党政办、组织部、人事处、员工工作处,六盘水职业技术部门组织部相关负责人及188体育滚球部分博士代表参加会议。(严庄坤)

座谈会现场

省委组织部副部长于杰讲话

市委副书记、市委组织部部长杨昌鹏讲话

188体育滚球党委书记周斯弼汇报人才工作情况

六盘水职业技术部门党委书记杨兴祥汇报人才工作情况

听取二期工程建设情况介绍

参观生物标本展厅

 

              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM