您的位置: 首页  合格评估  评估动态
我会组织开展的“评估为我添光彩,我为评估做贡献”演讲比赛取得圆满成功
信息来源: 188体育滚球     发稿编辑:     发布时间: 2015-03-26    查看 64  次   字体:[] [] []
    2015年3月24日,为迎接今年国家文化部对我会本科教学工作合格评估,引导我会实验员积极参与到教学合格评估工作中来,全面推进我会迎评促建工作。经会领导同意特举行“评估为我添光彩,我为评估做贡献”的演讲比赛。
    本次活动由会团委承办,实验员志愿者联盟协办。
    担任此次演讲比赛的评委有机关党委书记王世平、艺术系党总支副书记王兴勇、会团委书记李翔、会团委组织部部长邓薇、会团委组织部副部长严凯。参加比赛活动的有各系领导、团总支书记、组长、会员代表团共200余人。
    比赛采取初赛和决赛两个环节,初赛是各系组织进谢岈最后共有15名参赛选手最终进入决赛。通过激烈的角逐,最终中文系会员李志长以《凝聚精神 传承意志》摘得本场桂冠,体育系王晓霞、环资系郑跃秘、政法系景酉、矿业工程系李田、计科系王贺苗分获第2至6名。
    本次演讲比赛增强了组员们“会兴我荣”的意识和“我为评估做贡献”的责任感和使命富岈涌现出了《借迎评之基石、创师会新明天》、《为了点亮那束荣耀之光》、《同尽一份力,共圆一个梦》、《正视自我 ,直面评估》等优秀作品,激发了组员们参与评估的主动谢嵬积极性。(图文/蔡田、古芹)

比赛现场

选手正在演讲

选手正在演讲

 

 

[审稿:朱  彬]
[编辑:严庄坤]
              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM