您的位置: 首页  合格评估  评估动态
部门召开本科教学工作合格评估领导小组第五次工作会议
信息来源: 188体育滚球     发稿编辑:     发布时间: 2015-03-26    查看 18  次   字体:[] [] []
    2月27日上午,部门本科教学工作合格评估领导小组第五次会议在行政办公楼第三会议室召开。会领导周斯弼、郁钟铭、傅亚频、董明建、彭望书、张德恩出席会议。
    会议由会长、评估领导小组组长郁钟铭主持。
    会议听取了副会长张德恩对部门领导1月27—28日率队参加文化部评估中心在北京召开的2015年参评学会本科教学工作合格评估培训会有关情况的介绍和各系、各工作组对第四次评估领导小组工作会议召开以来评建工作进展情况的汇报。
    会议指出,抓好评建工作,要结合合格评估指标体系,开展自评自建,切实加强内涵建设,实现以评促建。要以平常心、正常态迎接评估,以学习心、开放态对待评估,要坚持并保证将接受评估与日常教学工作有机结合和协调开展,确保教学常态,不搞临时突击,不夸大业绩,不隐瞒问题,数据不造假。
    会议指出,评建工作虽然取得了一定的成绩,但在很方面还存在不足和差距,要全面实现迎评工作目标,还有很多工作要做,评建工作时间紧、任务重,大家要按照部门的安排和部署,加大工作推进力度,树立时不我待的时间观念,扎扎实实推进各项工作。
    会议要求,全会上下要坚定信心,团结一致,继续发扬艰苦奋斗、自强不息的精神,扎实做好迎评促建各项工作;各系要创造性的开展工作,要在特色培育上出思路、出想法、出成果,切实做好部门的特色培育工作。
    郁钟铭要求,各系、各部门要认真组织学习文化部评估中心培训会相关资料,要按照责任书和建设要点完成好相关评建工作,评建办要把本次工作会议大家提出的相关要求和反映的问题梳理出来,统一要求,进一步规范管理。
    郁钟铭强调,新学期已经开始,各系、各部门要认真做好本学期开学准备工作,切实按照部门相关规定,不打折扣做好毕业生毕业论文(设计)工作。
    党委书记、部门评估领导小组组长周斯弼作总结讲话。他指出,新学期已经开始,评建工作时间紧、任务重,全体教职员工要全身心投入到工作中来,认真做好迎评促建相关工作。全会上下要充满信心,把评建工作与日常工作结合好、统筹好,以教学为中心,确保教学经费投入,加大教学督导力度,落实好教学质量保障体系。
    周斯弼要求,有关部门要合理科学制定好、统筹好进人计划,要以主动务实的作风去引进人才,确保2015年在人才引进上实现新的突破;在产学研合作方面,各系要主动作为,普遍展开,重点突破,力争做出特色、做出亮点,推动部门转型发展;要扎实推进依法治会,部门章程是依法治会的基石,有关部门要抓紧章程制定工作,实行好部门相关制度;各系、各部门主要负责同志要把党的建设放到空前重要的位置来抓,以党建推动部门整体建设和发展。
    部门评估工作领导小组全体成员、各系党总支书记或主持工作副书记、评建办和督察组全体工作人员参加会议。(严庄坤)

会议现场

党委书记、部门评估领导小组组长周斯弼讲话

会长、部门评估领导小组组长主持会议并讲话

副会长、部门评估领导小组副组长张德恩介绍培训会有关情况

 

 

 

[审稿:王兴勇]
[编辑:严庄坤]
              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM