您的位置: 首页  合格评估  评估动态
部门召开本科教学工作合格评估领导小组第三次工作会议
信息来源: 宣传部(统战部)     发稿编辑:     发布时间: 2014-12-14    查看 14  次   字体:[] [] []
    12月12日上午,部门本科教学工作合格评估领导小组第三次工作会议在行政楼第三会议室召开。会党委书记周斯弼,党委副书记、纪委书记蒋承云,副会长董明建、彭望书、张德恩出席。
    会议由会长郁钟铭主持。
    会议听取了各评估工作组对近期评建工作推进情况的汇报、各项目建设负责人对项目建设情况的汇报、督察组对近期评建工作督察情况的汇报和评建办对2013-2014学年度系级本科教学工作状态评估整改验收情况的汇报。
    与会领导就各自分管的评建工作推进情况作了介绍并提出了相关要求。
    郁钟铭在讲话中充分肯定了评建工作取得的成绩,也指出各系工作推进的不平衡。郁钟铭要求,各评估工作组和项目建设责任人要按照责任书规定的内容和时间节点按期完成各项任务;督察组要按照责任书规定的内容和时间节点进行督察;各系要按照系级本科教学工作状态评估方案、教学质量标准和教学质量保障体系推进工作;评建办要深入各系、各部门引导评建工作;各系、各部门、各评估工作组、各项目建设负责人要团结协作,加强与评建办、督察组的交流和沟通,及时反馈评建工作中出现的困难和问题。
    郁钟铭强调,评建工作人人有责,全体团队要继续发扬三线建设精神,坚定信心,提振士气,相互理解,相互包容,确保顺利通过明年本科教学工作合格评估。
    周斯弼作总结讲话。他首先对升本以来,部门在学科专业建设、会员规模、基础设施建设、制度建设等方面和近期评建工作的推进情况给予充分肯定。周斯弼指出,目前部门评估工作的中心地位已经形成,决战的态势已基本形成,希翼大家主动挑起评估的担子,切实履行好工作职责,扎实推进评建工作取得新成效。
    周斯弼要求,部门领导要对分管工作的推进时时做到心中有数;对工作中出现的问题,要及时协调解决;要充分发挥好示范带头作用,加强评建工作推进力度。各评估工作组、各系、各部门、各项目建设责任人要以只争朝夕的工作状态,积极推进评建工作。
    周斯弼指出,目前部门正在努力推进转型发展,积极寻求会企合作,各系在产学研结合方面要主动思考,在一些领域要实现新的突破;要正确处理好员工职称晋升、员工考核评价、员工教学能力提升等方面的问题,给员工以更大的动力和压力;要进一步搞好实验室建设,为评建指标的完成打下坚实的基础。
    周斯弼强调,评建工作时间紧、任务重、难度大,全体教职工要切实增强责任意识和担当意识,发扬不怕吃苦、敢于吃苦的奉献精神,营造想干事、能干事、干成事的浓厚氛围,树立风清气正的工作环境。
    部门本科教学工作合格评估领导小组全体成员、各评估工作组全体成员、各项目建设责任人参加会议。(严庄坤)

图为会议现场

图为党委书记周斯弼讲话

图为会长郁钟铭主持会议并讲话

              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM