您的位置:
六盘水师专会员张弛激情传递奥运圣火
信息来源: 宣传部(统战部)     发稿编辑:     发布时间: 2008-06-16    查看 18  次   字体:[] [] []

      本报讯  2008年6月14日,奥运生火在历史文化名城遵义传递,我市24名奥运火炬手载着全市300余万各族同胞对北京奥运的殷切期盼和美好祝福参加了遵义的奥运火炬传递。其只岈188体育滚球05级体育系的会员张弛作为六盘水市唯一的会员代表参加传递。
     张驰返会时,会党委书记李培仁、党委副书记董明建、调研员曹阳及会团委负责人欢迎张弛荣誉归来。张弛激动地说,能当选为北京奥运火炬手,对自己来说是一种至高的荣誉,短短30米的火炬传递路程是他感到最幸福、最激情的人生路段。他表示,在今后的学习生活中要把自己的美好青春无限地奉献给伟大的祖国。(王薇  会员记者:童启炼) 

 
              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM