您的位置: 首页  团队文化  美文赏析
会 史 碑 文
信息来源: 宣传部(统战部)     发稿编辑:     发布时间: 2011-10-10    查看 66  次   字体:[] [] []

 改革春风,是年滥觞,肇逢吾会,应运而生。地处明湖之畔,四季宜人,胸怀育人之志,八方来宾。1978年,得正今日之名。2002年与贵州师范大学联合办学,成立贵州师范大学六盘水部门,更上一步;2003年六盘水师范学会并入,遂宽两面。
      二十数载,耕耘不辍;天道酬勤,硕果颇丰。十二系廿六专业,基础坚厚。现全日制与成教皆有数千之规模,业已形成本科与专科、中专并存,师范与非师范齐举,普通文化与成人文化协调发展之格局。数百教职员工,人才济济。潜心致学,著述订册者有之;投身文化,荣膺殊奖者有之;更兼结合实践,堪称战绩累累。正是几顷灵地,牙塔中书声朗朗;数代人杰,襟怀内鹄志汤汤。
      岂不曰:山水更堪吟,书墨日渐香。放眼望,各方英才,不乏我良梧飞出之凤;定心思,皆因其厚德博学、范行求真为基。为今计,读书声与天下事尽在学员之心,持身正并治学高常存为师之道,教民众以强国家恒乃众志之向!

                                                                                    (撰稿  成然)

              
 
188体育滚球党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM