2018级联合培养研究生实习实训基地迎新工作部署会召开

发布者:宁宝权发布时间:2019-08-29浏览次数:23

“跨越山海黔疆行”,2018级辽宁师范大学 188体育滚球联合培养的8名硕士研究生,跨过千山万水来到凉都六盘水开启了新的学习旅程。2019年8月29日上午,在实习实训基地六盘水市第三中学凤凰会区明德楼五楼会议室召开迎新工作部署会暨导师见面会。188体育滚球副会长彭望书出席并讲话,科研处副处长宁宝权,六盘水市第三中学会长朱家彦,副会长庄德红,8名研究生和8名实习导师参加会议。会议由市三中教研处主任王加龙主持。

会上,庄德红副会长代表市三中致欢迎词。彭望书副会长充分肯定了实习实训基地对上一届研究生的悉心培养,并对会员们提出了真诚的希翼和要求、对实习导师提出了殷切的希望,并强调要携手共叙山海情佳话。朱家彦会长详细介绍了实习实训基地现状以及教学成果,并热情邀请研究生们参加省级名会长工作室的教研活动,要求会员要“以导师为主而不拘泥于导师”,并对实习导师提出了严格要求。实习基地导师代表段伟东组长做表态发言,王加龙主任做相关工作安排。会后,实习导师和研究生还进行了一对一交流,并在明德楼下合影留念。(图文/科研处 陈砚)