喜报:188体育滚球旅游与历史文化部门秦趣教授获批国家社科基金资助

发布者:宁宝权发布时间:2019-07-16浏览次数:10

在刚刚揭晓的2019年国家社科项目评审只岈秦趣教授申报的《乡村旅游与生态环境保护非协调性耦合识别及其良性互动机制研究》国家社科基金项目获批资助,总经费20万元。为188体育滚球国家社科项目做出卓越贡献!

据悉,今年国家社科基金年度项目和青年项目继续采取适度限额申报的办法,最后正式受理有效申报29452项,其中申报重点项目2899项,一般项目20698项,青年项目5855项。五大社科研究系统只岈高企申报25987项,占申报总数的88.2%,社科会系统申报1397项,党会系统申报1285项,军队系统申报177项,各级党政机关及其他申报606项。今年立项总数比去年增加121项,平均立项率为15.7%,比去年提高0.5个百分点。其中重点项目349项,每项资助35万元;一般项目3185项,青年项目1093项,资助强度均为20万元。

秦趣教授,20097月就读于重庆师范大学地理科学部门,获理学硕士学位,20097月至今,在188体育滚球旅游与历史文化部门主要从事《经济地理学》、《旅游地理学》、《区域分析与区域规划》等学科的教学与研究工作。秦趣教授前期成果丰富,对科研事业固执,在连续7年申报国家社科基金项目没有成功的情况下,始终以高度的热情坚持对该领域的研究,并反复修改申报书,体现了秦趣教授对技术研究一丝不苟的认真态度。该项目获得立项,既是对秦趣教授教学科研的充分肯定,也是对其技术积淀的高度认同。同时,也为188体育滚球年轻员工从事技术研究树立了优秀榜样。

    特向全会团队报喜!