高度限定眼界   态度决定未来
—西南大学尹克林博士到188体育滚球讲学
发布时间: 2018-04-26 浏览次数: 205

   为了进一步深化188体育滚球文化教学改革,提高人才培养质量,我处特邀西南大学园艺园林部门硕士生导师,留法博士尹克林副教授来讲学。

   在绿树成荫,春意盎然的4月26日下午,在188体育滚球博学楼技术报告厅,全会共270余名一线员工有幸聆听尹克林博士所讲授的《网络慕课建设与在教学实践中的应用》技术讲座。

   尹克林博士从自己成长、留学及工作的经历,教诲我们做人、做事,教书、育人的道理。尹博士在80年代就开始跨专业学知识,他不但懂葡萄酒文化,果树栽培,还是园林设计能手,更是计算机应用及数据统计分析的高手。尹博士分享了他创建和使用网络慕课的经历和自己教学过程中独到的见解,让大家学有所获。

   尹博士从凡高讲到达芬奇,讲到毕加索,讲到葡萄园的美,讲到网络慕课的具体控制,讲到科学技术的运用,讲到科学研究,讲到课程应用于科鸦岈讲到科研反哺于文化教学等知识领域。

   尹博士高屋建瓴,深入浅出,娓娓道来,将师德、科研、网络慕课的创建使用讲的有声有色,使188体育滚球员工受益颇丰。

   最后超星公司彭祥和技术员就超星慕课平台和手机端APP学习通的使用进行了系统的演示,并和员工们进行了有力的互动,让员工进一步对网络课程平台有了理谢嵬感性的认识了解。

欢迎标语

尹克林博士

讲座现场

彭祥和演示超星网络课程平台操作

 (图/文 田宏兵)