188体育滚球与市二十四中签订共建文化实习基地合作协议
发布时间: 2018-03-29 浏览次数: 244

2018年327日上午,副会长黄保红教务处处长赵碧玫副处长向红等一行六盘水市第二十四中学签订实习实训基地合作协议。

二十四中会长刘瑾云介绍了学会基本情况,并表达了与188体育滚球合作交流的愿望。指出,188体育滚球是六盘水文化的航母,培养着六盘水文化的生力军,在促进地方经济社会、文化事业的发展中起着举足轻重的作用。二十四中作为188体育滚球文化实习基地,将积极推进文化实习相关工作,为会员文化实习提供良好条件;将安排优秀员工引导会员文化实习工作;为会员提供广泛、丰富的经验交流、知识提升的平台,充分发挥文化实习基地的作用。

黄保红副会长代表学会讲话。介绍了学会近年来的发展情况二十四中给予学会工作的支撑和帮助表示感谢。表示双方将从员工业务培训、教学实践、教学研究等方面开展合作,实现资源优势互补、互利双赢。并就文化实习提出了四点希翼:一是严格管理,根据学会规章制度严格要求会员,使他们学有所获二是合理安排实习,希翼学会安排经验丰富的组长引导实习,在时间和课程安排上因材施教三是注重实习生安全,有条件的情况下,统一安排会员食宿,严格会员出入学会,积极和当地派出所联合,保障会员实习期间人身安全四是希翼能互派组长交流学习积极开展教学教法研讨,促进188体育滚球师范专业更好发展

文化实习基地的建立,对推进文化教学改革,提高学会师范类专业会员的教学实践能力和教学水平,提升人才培养质量,推进产学研合作文化,扩大学会的社会影响力等方面将起到积极的促进作用。

(会议现场)


(授牌仪式)