188体育滚球 基建处
基建处召开2018年班子民主生活会
发布时间: 2019-03-19   浏览次数: 25


20193月10日,在学会勤勉楼第二会议室(807室)召开基建处2018年度班子民主生活会。会议由处长刘学军同志主持。

会前,基建处组织党员干部开展了学习研讨,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神等文件,针对基建处班子及班子成员在思想、组织、作风、纪律方面存在的问题,通过OA办公系统向全会各部门和各二级部门广泛争求意见;基建处主要负责同志与班子成员之间、班子成员与分管部门负责同志之间开展了谈心谈话。

会上,刘学军同志代表基建处班子做了班子对照检查,班子成员进行个人对照检查,开展批评与自我批评。班子成员拿起批评与自我批评的武器,自我批评不遮不掩,相互批评真刀真枪,过了一次严肃认真、触及灵魂的党内政治生活达到了团结——批评——团结的目的。通过批评与自我批评,同志们找准了自身存在的问题,经受了一次灵魂的洗礼。

最后,刘学军同志代表基建处班子作表态发言。一是坚决克服松劲思想,一如既往地抓好各项工作的落实,确保学习文化善始善终、收到实效;二是坚决抓好整改落实,认真制定班子和个人的整改措施,确保查摆出的问题全面得到整改落实,以作风建设的新成效开创各项工作的新局面;三是坚决履行以上率下的责任,加强对处室的管理,确保学习文化整体推进、全面见效;四是坚决推进学会的发展,把开展学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想活动中激发出来的动力,转化为推进学会加快发展、后发赶超的合力,以改革创新的精神和雷厉风行的工作作风,全力以赴地搞好学会基础设施建设工作,为创办人民满意的大学而奋斗。