计划财务处召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会
发布时间: 2018-09-11 浏览次数: 16

97,在勤勉楼610办公室召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会。学会党委委员、副会长董明建,计划财务处处长张贤昌,副处长刘娟,相关科室负责人出席会议。会议由张贤昌主持。

张贤昌通报了民主生活会方案制定、方案上报、方案审批、方案实施的准备情况,代表计划财务处班子就认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、脱贫攻坚、政府债务风险管控、生态环保、意识形态、宗教领域工作、党的组织建设和选人用人、党风廉政建设、巡视巡查、茅台酒乱象整治10个方面进行对照检查。张贤昌、刘娟分别作个人对照检查,班子成员提出批评意见。

董明建就对照检查进行点评,在充分肯定班子成绩的基础上,对不足之处进行了指正。强调坚守政治纪律和政治规矩;坚守财经制度和财经纪律;坚守宗旨意识和服务意识,将学会各项工作落到实处。

  

  

201889