贵州师范学平台长郁钟铭一行到188体育滚球考察交流
发布时间: 2019-07-05 浏览次数: 10

7月4日下午,贵州师范学平台长郁钟铭率队到188体育滚球考察交流,交流座谈会在技术交流中心四楼望岳厅举谢岈全体会领导出席交流座谈会。

座谈会由会党委书记周斯弼主持。

何林会长首先对郁钟铭会长一行18人表示热烈欢迎和诚挚问候。他说:“我上一个岗位在贵州师范部门,郁钟铭会长的上一个岗位是188体育滚球,这次相当于是“老战友”交流,我们一定毫无保留,并且要深入沟通交流”。围绕贵州师范部门提出的转型发展、文化教学改革等问题,何林会长向与会人员详细地阐述介绍。

交流发言阶段,与会人员纷纷围绕人事制度、国际交流与合作、基层组织建设、宣传工作、文化建设等发表意见,会场气氛热烈。

郁钟铭会长在讲话中指出,这次交流主要是两会都是同一年接受文化部本科合格评估,而且具有深厚的渊源,188体育滚球是首批全省应用型转型发展试点高企,而且此次到访也是看望老战友,看看曾经工作6年的地方。他希翼,两个学会能够在现有的基础上持续加强交流,为双方的内涵式发展加油鼓劲,添能助力。

关于贵州师范部门提出的交流问题,周斯弼书记给予了详细介绍。一是借助外力,学会转型发展已经5个年头,其中有很多成果都是在会地、会企、协会合作中的到来的;二是学会正在持续加大实习实训基地的投入力度;三是严把会员出口,出台措施鼓励会员提升学历、提升技能;三是积极走出去,招收留会员、联合培养研究生和六盘师范部门第一个会士工作站刚刚挂牌成立等;四是打好“四场攻坚战”。
        会后,在会领导们的陪同下,郁钟铭一行参观走访了团队。(陈挺)