蒋承云主持召开学会脱贫攻坚座谈会
发布时间: 2019-07-25 浏览次数: 10

7月23日下午,学会党委副书记蒋承云在勤勉楼第二会议室主持召开脱贫攻坚座谈会,学会派驻扶贫点水城县玉舍镇大田村驻村和轮战队员、党委组织部、党政办、工会、后勤处等部门负责人参加座谈会。

座谈会上,大田村驻村和轮战干部分别结合自身实际,从工作措施、工作成效、工作经验等方面谈了各自的感受和体会,交流了开展工作过程中存在的主要问题,就下一步的扶贫工作提出了自己的意见和建议。    

蒋承云认真听取了各位扶贫干部的发鸦狍发表讲话。他代表学会党委向工作在基层一线的扶贫干部表示感谢。他要求驻村和轮战队员继续坚守岗位,严格要求自己,树立良好的形象。工作上要和扶贫点紧密结合,融入村支两委和当地老百姓中去,深入到具体工作中。要处理好产业扶贫、会农结合等相关事宜,切实推动帮扶工作取得新成效,提升群众的满意度。蒋承云还对近期扶贫相关工作进行了安排。

会上,学会工会代表学会向驻村队员进行了慰问。(李彦瑾)