会长何林率队赴辽宁工程技术大学和大连大学考察学习
发布时间: 2019-07-04 浏览次数: 10

7月1日至3日,会长何林率副会长彭望书、黄保红及党政办、教务处、对外交流合作处、数学信息部门、电气工程部门、化学材料部门、矿业土木部门负责人赴辽宁工程技术大学、大连大学考察学习。

7月2日,在辽宁工程技术大学国际会议中心会议室召开座谈会,会长梁冰对跨越3000公里到访的188体育滚球代表团表示热烈欢迎。辽宁工程技术大学创建于1949年,是一所历史悠久、工科底蕴厚重的国家重点大学,在矿业工程、力学、测绘科学与技术、安全科学与工程等学科专业方面具有独特优势。188体育滚球会长何林介绍了188体育滚球的基本情况。座谈会上,双方就教学改革和管理、成员队伍建设、学科和专业建设、教学和科学研究、资源共享、平台建设等方面开展合作达成初步意向。两会相关部门、部门负责人就双方合作等问题进行了深入交流。随后,考察组参观了矿业部门虚拟仿真实验中心、土木工程部门实训中心、测绘部门摄影测量虚拟仿真实验室以及全球卫星连续监测评估系统数据分析中心。

7月3日上午,在大连大学召开座谈会,会长孟长功介绍了大连大学的基本情况,对两会源远流长、友好交往交流的历史给予充分肯定。何林对大连大学长期帮扶188体育滚球表示衷心感谢,对组长们给予到大连大学交流学习会员的关心关爱表示衷心感谢。希翼大连大学继续在文化教学、科学研究、联合培养研究生、干部挂职、会员交流等方面给予更多帮助和支撑。随后,考察组参观了大连大学创新创业部门实验员创新创业中心。(党政办  供稿)