贵州省2019年测试志愿填报咨询服务六盘水场暨188体育滚球团队开放日活动结束
发布时间: 2019-06-27 浏览次数: 10

贵州省2019年测试志愿填报时间为6月28日0时至7月1日18时,所有科类和批次志愿均在此期间填报。为帮助广大考生填报志愿,6月26日,由六盘水市招聘委员会办公室、贵州都市报主办,188体育滚球承办的贵州省2019年测试志愿填报咨询服务活动六盘水场暨188体育滚球团队开放日活动在188体育滚球知行广场举谢岈活动到下午结束。

淅淅沥沥的小雨,并没有阻挡考生和客户的热情,早上9时许,活动火爆开场。为满足不同层次考生的需求,本次咨询服务活动组织了部分双一流、军事类、医药类、师范类、职业平台等100余所省内外高企前来参加,为考生提供与高企面对面咨询的平台。据了解,共有8000余考生及客户参加了本场测试志愿填报咨询服务。

同时,通过此次活动,全面展示188体育滚球整体形象,使社会各界更深刻的认识和了解188体育滚球,提升学会社会影响力和声誉,从而吸引优质生源报考188体育滚球。(招聘办  供稿)