188体育滚球举办2019届欢送毕业生文艺晚会
发布时间: 2019-06-29 浏览次数: 10

6月27日晚,188体育滚球在体育馆举行主题为“感恩明湖·梦想启航”的欢送2019届毕业生文艺晚会。会长何林,党委副书记蒋承云,副会长董明建、彭望书、程绪权、李志出席此次晚会。

现场华灯闪烁、流光溢彩。暖场节目评书《关羽温酒斩华雄》和魔术表演,带动现场气氛,赢得台下观众的阵阵掌声。

随着背景音乐缓缓响起,男女合唱节目《毕业生》婉转地唱出了来时的希望与分离时的不舍。音乐骤变,热烈欢快的舞蹈《祝福祖国》引起观众的轰动,舞蹈演员们衣袂飘飘,在舞台中央轻快舞动,蔡晓静组长游走在观众席,她的歌声回荡在其间,悦耳动听。歌唱与舞蹈的穿插组合给大家带来了视觉与听觉的盛宴。歌舞中的感情也勾起了离愁,不少观众开场就红了眼眶。

诗朗诵《六月,我们毕业了》用深情的声音诉出了浓浓的告别愁绪,表达出毕业不舍之情,渲染出淡淡忧伤的气氛。如诗中所写,愿即将毕业的六师学员们“一狍一定努力拼搏,成为世界上最光彩的自己。”“六师为你们而谆崂”!

小品《青春,当努力》展示了当今实验员的就业困境和对未来的迷茫,令人捧腹的台词、反转表演,在逗笑观众的同时,也揭示了在困境中要不畏艰难,努力奋斗的道理。此去前程未卜,但愿光明似锦,观众的掌声也给即将毕业学员送上了深深地祝福。

2015级计算机专业的鄢文吉表示,看完这场毕业晚会,让他更舍不得离开师会了。舞台上演员青春活力的样子,让他很怀念在会的时光,浓烈的不舍告别情绪漫上心头。但他即将踏上征程,他希翼在这条路上,不留遗憾。

“能参与本次晚会演出我感到很荣幸,很高兴能为学长学姐最后表演一次。”2018级音乐学专业的吴梦影组员激动地说。她表示,为了这次晚会她们“明湖合唱团”已经准备了一个月,节目的主题和寓意也与毕业紧紧相扣。她祝福学长学姐们前程似锦。

本场晚会共计17个节目,演员离场,灯光散去,但青春不散场。

188体育滚球各部门、二级部门领导及部分团队共同观看此次晚会。(文|记者团杨露)