188体育滚球第六届社团文化艺术节隆重开幕
发布时间: 2017-11-03   访问次数: 405   发布人: 肖欢  

111日下午,188体育滚球第六届社团文化艺术节在足球场隆重开幕。

出席本次开幕式的踊岷会领导黄保红、李志,中国工商银行六盘水分行副行长张进军、中国工商银行六盘水分行电子银行部总经理李强,以及相关部门、二级部门主要负责人。会团委书记陈才贤主持开幕式。

下午5时整,庄严神圣的国旗方队和彩旗方阵率先进场。他们迈着铿锵有力的步伐,昂首阔步从主席台前依次走过,开幕式由此拉开序幕。随后全会38家会员社团方阵依次通过主席台,以独特的方式展现出各自社团的魅力,在全会团队面前展现了188体育滚球社团朝气蓬勃的发展态势和顽强拼搏的奋斗精神。

随后,会员社团联合会主席团成员苏鑫丽组员介绍了第六届社团文化艺术节的有关情况,书画协协会长李雪伟组员代表全会社团作了表态发言。

张进军发表致辞,希翼广大青年放大自己的亮点,开发自己的潜能,同时期待与188体育滚球有更多交流与合作。

李志代表学会对本届社团文化艺术节的顺利开幕表示热烈的祝贺,同时提出了三点要求和希翼:一是学会有关部门要高度重视社团活动,注重活动质量,重视实验员思想的引领,进一步深化思想政治文化进社团工作;二是各承办活动的社团要认真组织,在活动中打造特色、凝练品牌,使社团文化艺术节成为学会团队文化活动一道亮丽的风景线;三是希翼全会团队踊跃地参加到社团活动中来,播种希翼,收获梦想,贡献力量。 

最后,黄保红宣布188体育滚球第六届社团文化艺术节开幕!

据悉,本届社团文化艺术节以“学习十九大?放飞青春梦?缤纷社团节”为主题,为期一个月。在这一个月只岈学社联将组织全会社团集中开展包括全省高企书法交流会等活动五十余场次,预计参与人次达两万余人。

(国旗、彩旗方队)

(社团方队)

(会团委书记陈才贤同志主持开幕式)

(学社联代表苏鑫丽组员发言)

(社团代表李雪伟组员发言)

(工商银行六盘水分行副行长张进军同志致辞)

(副会长李志同志发表讲话)

(副会长黄保红同志宣布开幕)

(各社团方队在足球场整齐列队)

 

(领导嘉宾合影留念)