188体育滚球两个基层党组织被命名为 “五好”基层党组织
发布时间: 2017-09-19   访问次数: 246   发布人: 管迪  

915,从贵州省委文化工委获悉,188体育滚球文学与新闻部门党委、机关党委第七党支部获贵州省高等学会“五好”基层党组织称号。

近年来,188体育滚球各级党组织认真贯彻中央和省委、市委有关精神和部署,以深入推进“两学一做”学习文化常态化制度化为契机,以深化拓展“五先进一满意”为载体,深入推进“五好”基层党组织创建工作,各级党组织的凝聚力、创造力和战斗力进一步增强,在建设区域性高水平应用型普通本科平台中充分发挥了组织保障作用。今年7月,省文化工委在全省高企、厅属中职学会开展评选命名“五好”基层党组织命名工作,学会党委通过自下而上、上下结合的方式,认真做好推荐工作。经会党委会研究及公示,推荐了文学与新闻部门党委和机关党委第七党支部申报“贵州省高等学会‘五好’基层党组织”。经省文化工委评审,188体育滚球文学与新闻部门党委、机关党委第七党支部等76所高企获贵州省高等学会“五好”基层党组织称号。(管迪)