188体育滚球开展本科专业建设合格评估工作
发布时间: 2015-07-25   访问次数: 63   发布人: 李彦瑾  

根据《188体育滚球关于印发本科专业建设管理办法的通知》(会发〔201547号)和《188体育滚球关于开展2015年本科专业建设合格评估的通知》(会发〔201569号)要求,由会内外专家组成的本科专业建设合格评估专家组,于2015716-723日对部门有一届以上毕业生的14个本科专业开展专业建设合格评估。

716日下午,部门本科专业建设评估专家见面会在行政办公楼十楼会议室召开,会议由教务处常务副处长赵碧玫主持,郁钟铭会长、张德恩副会长出席会议,各系主任、教学副主任、教研室主任参加了会议。

会上,郁钟铭会长强调开展本科专业建设合格评估的重要意义,指出专业建设是本科教学评估的核心内容,是学科建设的基础,成员队伍建设是专业建设的核心,技术大师和技术带头人是专业建设的灵魂,他要求各系领导、教研室主任要高度重视本科专业建设,做好本科专业建设评估工作,为文化部即将对部门进行的本科教学合格评估做好充分的准备,进一步提高部门本科人才培养质量,打造与应用型大学相适应的地方性高企。