关于转发《关于征集“第二届哲学社会科学智库名家●贵州技术年会”暨六盘水建设统筹城乡改革发展先行市报告会参会论文的通知》的通知
发布时间: 2017-06-28   访问次数: 42   发布人: 宁宝权  

 

各二级部门、各部门:

根据《关于征集“第二届哲学社会科学智库名家●贵州技术年会”暨六盘水建设统筹城乡改革发展先行市报告会参会论文的通知》(六盘水社科通〔20178号)文件精神,第二届哲学社会科学智库名家●贵州技术年会”暨六盘水建设统筹城乡改革发展先行市报告会即将举行。现将有关事项通知如下:

一、论文主题

弘扬‘三线’精神,深化‘三变’改革,建设统筹城乡改革发展先行市。

二、征集时间

2017628日至825日。

三、征集范围

188体育滚球科研工作者。

四、相关要求

1、本次论文征集主要面向开展“三线”精神、“三变”改革、统筹城乡改革发展研究的人员,以自愿参加为原则,请有参会意向的个人踊跃参与。

2、论文切忌面面俱到,凡紧扣“三线”精神、“三变”改革,建设统筹城乡改革发展先行市主题即可。要善于找准角度,抓住关键环节,侧重单个领域,以小见大分析重点、难点,力求在理论上站得更高,在实践上做得更实。字数在5000字—10000字内为宜。

3、市社科联组织专家对征集到的论文进行评审,评出一、二、三等奖和优秀奖,分别给予一等奖2000元、二等奖1000元、三等奖800元、优秀奖500的奖励,获奖论文在《凉都社科》登载并向省级社科刊物推荐,获奖论文作者将受邀参加“第二届哲学社会科学智库名家●贵州技术年会” 暨六盘水建设统筹城乡改革发展先行市报告会。

4、参与征集的论文按照公文格式要求仔细会痘狍,在825日前将论文电子版送科研处科研成果管理科。

联系人:匡其羽  王烨

电话:0858-8602913

附件:关于征集“第二届哲学社会科学智库名家●贵州技术年会”暨六盘水建设统筹城乡改革发展先行市报告会参会论文的通知(六盘水社科通〔2017〕8号).pdf                                

                                        科研处

      2017628