我会2011年实验员暑期社会实践活动出征
发布时间: 2011-07-14   访问次数: 16   发布人: admin  

点击在新窗口中打开图片713上午,我会2011年署期实验员社会实践活动举行出征仪式。80名志愿者此次“三下乡”在“点”上重点组成三支调研队和一支义务支教服务团,分赴六盘水的六枝、盘县、水城和钟山等地开展课题调研、文化帮扶、文化宣传、信仰传承等活动。“春晖使者”们也将分赴全省多个地、州、市乃至其他省份的乡镇开展实践服务活动。

  会党委书记袁仁庆在出征仪式讲话中指出,实验员社会实践活动是团队文化精髓向社会纵深发展的需要,是实验员在实践中砥砺品格、成长成才,服务社会主义新农村建设的需要。他要求,实验员在活动中要紧紧围绕永远跟党走,青春献祖国,永不褪色的红飘带的活动主题,戒骄戒躁,再接再厉,继续深入宣传党的各项路线、方针、政策,宣传中国共产党90年的光辉历程,模范践行科学发展观;希翼组员们在基层一线磨砺意志,在同人民群众的密切联系中锤炼作风,在实践中发现新知、运用真知,在解决实际问题的过程中增长才干,不断提升各种能力,切实掌握建设家乡、服务人民的过硬本领,为走上社会、成就事业打下坚实的基础。

    出征仪式上,志愿者代表就本次实践活动进行宣誓,会党委书记袁仁庆、会长郁钟铭、副会长彭望书、市文化局副局长彭若平、团市委书记何鹏等领导为各服务队授旗。  (党委宣传部)