“国培计划(2019)”贵州省农村幼儿园骨干员工“家庭文化引导师”培训班第一期在188体育滚球开班

时间:2019-09-27浏览:145设置

2019年9月24日,“国培计划(2019)”贵州省农村幼儿园骨干员工“家庭文化引导师”培训第一期,在188体育滚球正式开班。

会党委书记周斯弼,继续文化部门会长崔有昌、副会长周才金,文化科学与音乐部门会长张林、副会长杨磊出席开班仪式。

开班仪式上,周斯弼对来188体育滚球参加培训的各位学员表示欢迎,希翼各位学员能够学有所成,通过培训提升自己的家庭文化能力,树立科学的家园共育理念,进一步提升专业能力,能够学以致用,发挥示范引领作用,推动当地幼儿文化的改革与发展。

项目首席专家张林教授向参训学员介绍了本次培训的课程设置等相关内容,希翼各位学员在接下来的时间里能够学有所获。班主任代表李丹表示,在培训期间一定会做好各项服务工作,保证本次培训的顺利进行。学员代表骆颖婧表示,将珍惜这次培训机会,转变身份,作为学员认真学习,勇于实践,善于总结,自觉遵守培训中各项规章制度。把这次培训学习的新知识、新技能带回工作只岈尽快的、更好的应用到自己的教学工作只岈切实为文化教学服务,真正做到学以致用。(继续文化部门)

周斯弼致欢迎辞

开班典礼现场

合影

返回原图
/