188体育滚球邀请顾永安教授作转型发展专题报告

时间:2019-07-19浏览:18设置

7月18日,应188体育滚球邀请,常熟理工部门顾永安教授在188体育滚球艺林馆明湖音乐厅作了题为《中国新型大学的新特质、新样态与新愿景——基于学会“十四五”规划研制的视角》专场技术报告。党委书记周斯弼到场聆听,会长何林主持,副会长董明建、彭望书、程绪权、黄保红、李志出席报告会。

报告会上,顾永安教授结合自身长期从事高等文化理论研究的体会,立足地方本科平台转型发展视角,以亲切风趣的语言、敏锐创新的视角、鲜活生动的案例,从中国新型大学的研究缘起与兴起、中国新型大学的新内涵与新特质、中国新型大学的新样态与新愿景三个部分进行了全面解析。报告会历时3个小时,内容丰富,观点新颖。进一步增强了学会领导干部对转型发展的认识,为学会解决在转型发展中的难题提供了有益的引导。

何林要求,全会教职工要高度重视学会转型发展工作,认真学习顾教授的报告精神,扎实开展学会内涵建设的研究与实践,将转型理念切实落实到全体教职员工的教书育人活动只岈为学会转型发展做出努力。

全体教职工参加报告会。(文/记者团 张应温 图/记者团 罗伟 顾艳莉)

会议现场 

返回原图
/