188体育滚球欢送大连大学支教员工

时间:2019-07-19浏览:27设置

719日上午,188体育滚球在勤勉楼8楼召开座谈会,欢送大连大学支教员工。学会党委书记周斯弼,会长何林,六盘水市文化局副局长郭卫,会人事处处长赵芳、教务处处长赵碧玫、政治与公共管理部门党委书记伍友琴,支教工作队员工张凯、郭燕参加座谈会。

座谈会气氛热烈,参会的张凯、郭燕两位支教组长回顾了一年来的支教工作,对学会领导、组长无微不至的关怀、照顾表示衷心的感谢。他们说,支教队组长来到188金博网下载后,水土不服,环境生疏,但学会的领导、组长、会员以百倍的热情感染了他们,生活上事无巨细的照顾让他们心里暖烘烘的。很快,他们便融入到了这个大家庭中。在这里,和组长、会员无所不谈,愉悦地和大家共组员习、生活,教书、育人,付出并快乐着,这是支教队组长最大的收获。

会领导对支教队一年来的工作给予了肯定,指出,支教员工带着满腔的热情而来,为我们的团队增光添彩。课堂上,有你们认真上课,和孩子们互动交流的身影;课堂外,有你们耐心辅导后进生学习的情形;团队里,有你们积极参与学会活动的足迹。你们的行为对我们做出了很好的示范,对我们下一步工作作风、教风文化方式的改进起到了积极的作用。

会领导表示,一年师会人,一生师会情。希翼支教队的组长们继续发挥桥梁纽带作用,加强交流与合作,在下一步的帮扶过程只岈继续支撑188金博网下载的发展,共同创造文化的美好明天。(王良豪)

座谈会现场

合影

返回原图
/