学会党支部书记党性文化专题培训班在井冈山干部文化部门开班

弘扬井冈精神 提升党性修养 增强使命担当

时间:2019-07-15浏览:168设置

7月14日,188体育滚球党支部书记党性文化专题培训班在井冈山干部文化部门开班,学会党委委员、纪委书记罗玉成出席开班仪式并对参训学员提出要求。

开班仪式上,井冈山干部文化部门陈钢代表井冈山干部文化部门对全体学员到井冈山学习表示热烈欢迎,并介绍了井冈山斗争的历史,希翼全体学员认真践行井冈山精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题文化,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,锤炼忠诚干净担当的政治品格,立足工作岗位做出新的更大的贡献。

随后,罗玉成、陈钢为全体学员授帽,陈钢向班级授班旗、学会党政办主任卢香宇接旗,学会发展规划处处长王薇带领全体学员进行入学宣誓

罗玉成在开班仪式上指出,有机会到井冈山重温当年革命先烈的斗争历史,机会十分难得,一定要倍加珍惜。全体学员要珍惜机会,锤炼党性修养,在井冈山精神的启示引领下,强化党的意识,牢记共产党员的身份,让忠诚之心在遵规守纪、干净做事、担当有为中得到体现和检验;要提升觉悟,传承井冈山精神,坚定理想信念不动摇,打造一支政治过硬、党委信任、团队满意的党支部书记队伍;要学以致用,推动事业发展,真正做到在学习中增长知识、拓宽视野、理清思路、增强能力,把学习成果转化为推动学会加强内涵建设、加快转型发展的创新动力,为建设区域性高水平应用型大学贡献自己的力量和智慧;要遵守纪律,树立良好形象,培训期间严格要求自己,严格遵守学员守则和相关制度,增强学习的责任意识和自律意识。

开班仪式结束后, 井冈山干部文化部门陈钢为全体学员作了题为《井冈山斗争与井冈山精神》的专题讲座。据悉,本次培训除邀请专家作专题讲座外,还将到井冈山革命烈士陵园、井冈山革命博物馆、茅坪八角楼毛泽东旧居、湘赣边界“一大”会议旧址、黄洋界、小井红军医会等进行现场教学。(专题培训班班委)

开班仪式在井冈山干部文化部门举行

罗玉成和陈钢为学员授帽

全体学员进行入学宣誓 

返回原图
/