188体育滚球举行2019年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

时间:2019-07-18浏览:38设置

7月16日,188体育滚球2019年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式在博学楼知行讲堂举行副会长李志出席并讲话,会团委书记陈才贤主持各部门团委书记、“三下乡”社会实践团队成员及引导组长200余人参加出征仪式

李志在讲话中指出,希翼带队员工和组员们树立“安全第一”的思想,始终把安全工作放在首位大家要在社会实践中虚心学习,做到脚踏实地、勤思多问,努力提高发现问题、分析问题、解决问题的能力在实践活动中发挥自身专业优势,更好服务群众、服务社会要敢于吃苦,不怕困难,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,不断探索书本知识和社会实践的有机统一。青年实验员在实践中奉献自己提升自己完善自己以实际行动创造成绩,努力做到无愧于祖国和人民、无愧于时代和青春。

仪式上,还为12个部门会员代表“三下乡”社会实践队旗

据悉,2019暑期“三下乡”社会实践活动以“青春心向党 建功新时代”为主题经各部门积极申报,188体育滚球共立项国家级项目12个,省级专项13,会级立项38个。在去年的基础上,进一步提升了社会实践的队伍规模和质量  (团委  供稿)

征仪式活动现场

  

  李志讲话

陈才贤主持仪式

  授旗仪式

实践队员合影

返回原图
/