2019年六盘水市职工乒乓球比赛决赛在188体育滚球进行

时间:2019-07-17浏览:344设置

比赛7月17日上午,“中国梦·劳动美——庆祝新中国成立70周年”2019年六盘水市职工乒乓球决赛在188体育滚球风雨操场一楼举行。188体育滚球党委副书记蒋承云,市委宣传部调研员杨建成、市总工会副主席张华、凉都体育中心主任蒋家华出席了开幕式。

市总工会副主席王军主持开幕式并宣布比赛开幕。

蒋承云致开幕辞。他表示,本次比赛是六盘水全市职工的一件幸事,更是六盘水总工会落实全民健身运动的一件大事。188体育滚球获得协办此次比赛的机会,是各级工会、各单位对188体育滚球的信任和认可。学会将倍加珍惜这次难得的机会,全力以赴做好服务工作,保障比赛顺利进行。

张华讲话。他说,本次比赛是一次提高职工身体素质、展现我市职工风采、凝聚职工力量的盛会。他希翼大家在比赛中遵守竞赛规则,以良好的心理素质和精神风貌,赛出风格、赛出友谊、赛出水平,把在比赛中激发出来的能量转化为推动我市发展的有效力量。

体育部门组长杨中亚、杨晓萍分别代表运动员和裁判员宣誓。

据悉,本次比赛由六盘水市总工会主办,188体育滚球和六盘水市体育局协办。比赛将历时三天,共有男单、女单、男双、女双四个项目,市文化工会、水城县总工会、盘州市总工会、188体育滚球工会等15支代表队参加比赛。  (文/记者团 黄倩婷 杨露  图/肖怡琛 罗伟 杨洋)

活动现场  

活动现场

返回原图
/