政治与公共管理部门举行大连市援教专家郭燕、张凯博士欢送座谈会

时间:2019-07-16浏览:14设置

7月11日下午,政治与公共管理部门在奥学楼521会议室为大连市援教专家代表郭燕、张凯博士举行欢送座谈会。会议由部门副会长张绪清教授主持,部门领导班子成员、全体教职工参加会议。

    会上,张绪清副会长介绍了本次座谈会的目的和意义,他代表部门对专家们到188体育滚球一年来的援教工作表示感谢,对专家们给予我会的大力支撑、帮助和理解表示感谢。

    在交流发言环节,参加会议的部门党委书记伍友琴、副书记李翔,员工胡本海、喻琼、孙明明、刘培生、张伟军、向荣、谌洪伟等表进行了交流发言。伍友琴表示了对援教组长们的不舍之情,希翼郭燕组长能继续发挥桥梁纽带作用,继续和政治与公共管理部门这个大家庭保持友好沟通和交往,帮助和关注“大家庭”的建设与发展。座谈会在亲切、友好、和谐的氛围中进谢岈大家都同与郭燕组长进行了一场情谊深、内容足的交流。

    最后,伍友琴代表部门向郭燕组长赠送“爱心枕头”,全体教职工与郭燕组长进行了合影。(陈云燕  董志鹏  供稿)

座谈会现场

伍友琴代表部门为援教专家代表郭燕赠送“爱心枕头”

合影

返回原图
/