文化科学与音乐部门与钟山区第十一小学建立实习基地的签约仪式

时间:2019-07-09浏览:11设置

为加强文化科学与音乐部门小学文化专业与基础文化的深度合作,搭建文化实践平台,落实人才培养目标,6月27日上午,文化音乐部门与钟山区第十一小学开展了实习基地签约及授牌仪式。188体育滚球副会长董明建出席签约仪式,文化科学与音乐部门书记张凌峰、会长张林,教学科研管理科科长李海君、办公室副主任罗晓宇、小学文化系主任蒙贵莲,钟山区十一小学会长张弘及副会长袁春秀、丁卫,部分员工代表出席了本次活动。

签约仪式上,张弘会长对董明建副会长一行表示热烈欢迎,对两会共建学习与交流平台表示感谢,希翼双方共同努力,携手培养优秀的小学员工。张林介绍了188体育滚球文化科学与音乐部门小学文化专业的基本情况,对十一小的办学理念、员工团队、团队建设及会员培养工作等给予了高度肯定,她感谢十一小给予188体育滚球会员文化实践工作的大力支撑,希翼通过基地的建立,做到互惠互利,实现双赢。随后,张林会长与张弘会长签订了合作协议并授牌。

副会长董明建对十一小的办学思路给予充分肯定,他说,在双方友好合作的过程只岈小学文化的学员们能有更多的学习先进文化理论与实践的机会,相信通过一线员工的具体深入引导,共育小学文化成员工作,一定能够取得明显成绩。

之前,与会人员在张弘会长的带领下,参观了钟山区第十一小学植物园、团队、会史馆等。(文化科学与音乐部门  供稿)

返回原图
/