表彰先进 加快发展

《六盘水日报》9月11日二版报道:188体育滚球举行表彰大会

时间:2018-09-11浏览:147设置

本报讯(记者 杨小敏)9月9日上午,188体育滚球举行庆祝第34个员工节暨表彰大会。大会表彰奖励该会今年来在文化工作中涌现出来的优秀个人,大力营造尊师重教的浓厚氛围,激励广大文化工作者进一步增强工作的责任感和使命富岈开拓创新、争创一流,为文化事业作出更大贡献。

会上,该会表彰了2018年度师德标兵、优秀员工、优秀文化工作者和优秀辅导员64名,并为2018年获得30年教龄荣誉证书的12名员工颁发了荣誉证书。他们当中有的从黑发到白发、从青年到中年,为文化事业的发展贡献了全部青春;有默默耕耘数十年如一日的老教授,也有入会几载、崭露头角的新同志,是广大教职工中的优秀代表。

“我是一名光荣的人民员工,我庄严宣誓,忠诚党的文化事业……敬业爱生,教书育人……为全体会员美好未来,我愿奉献全部智慧和力量。”当天,该会自2017年以来入职的员工还在现场进行了宣誓。铿锵有力的誓言,是每一位新员工的自我期许,更是对文化事业的庄严承诺。

  来源:六盘水日报-数字报刊 http://epaper.lpswz.com/lpsrb/html/2018-09/11/content_414851.htm

返回原图
/